Trufas crocantes
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 24 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 93 por porção Ingredientes
.1 lata de creme de leite sem soro
500g de chocolate ao leite picado
Crocante:
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de água
.150g de amêndoas tostadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
Crocante:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer. Deixe ferver até dar ponto de fio. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos. Divida o crocante em duas porções. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas. Passe as trufas no restante do crocante.
Dica:
Consuma em até 4 dias. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
Foto: Ana Maria Miranda Modelo: Livia Reis Look: Armila Moda Make-up e stylist: Pedro Augusto.
Breve Ateliê.
Atendimento com hora marcada. Bairro: Prado Belo Horizonte.
Street style- É o tema da nova coleção, outono/inverno Ármila.
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