Foto: Ana Maria Miranda Modelo: Livia Reis Look: Armila Moda Make-up e stylist: Pedro Augusto.

Foto: Ana Maria Miranda Modelo: Livia Reis Look: Armila Moda Make-up e stylist: Pedro Augusto.
Vendas on line, pelo facebook e instagran (Ármila moda). Flowers crown e acessórios. Peças exclusivas Ármila. ============================================================================ E-mail: armilamoda@gmail.com

Breve Ateliê.

Atendimento com hora marcada. Bairro: Prado Belo Horizonte.

Street style- É o tema da nova coleção, outono/inverno Ármila.

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Receitinha doce da semana - Viva esse DOCE VERÃO ÁRMILA!

A coleção DOCE VERÃO ÁRMILA está uma doçura, por isso vamos dar a dica de como se cuidar nesse verão, é claro! Um pouquinho de extravagância, porque ninguém é de ferro, com receitinhas de docinhos deliciosos, os charmosos docinhos whoopies. Os chefs confeiteiros o chamam de sanduíche de meio bolo e meio biscoito com um recheio, que pode ser de ganache, buttercream, brigadeiro, marshmallow e doce de leite. Na mais tradicional receita de whoopie, a massa é de chocolate com recheio de marshmallow, mas no Brasil utilizam todas as variações citadas acima, além das decorações.
Aí vai a receitinha é só anotar e se deliciar.
Whoopie de chocolate.Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de cacau em pó
•1/2 colher (café) de sal
•1/2 xícara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 gema
•1 colher (chá) de extrato de baunilha
•1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•1/2 xícara (chá) de água quente
•1/2 xícara (chá) de buttermilk
Recheio                                
•2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
•4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
•3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro gelado
•1 colher (chá) de extrato de baunilha
•1 pitada de sal
Modo de preparo

•Pré aqueça o forno em temperatura alta e forre uma assadeira com papel manteiga.
•Em uma tigela média bata a farinha, o cacau e o sal.
•Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até que fique um creme claro, então adicione a gema e o extrato de baunilha.
•Em um outro recipiente adicione o bicarbonato na água quente.
•Adicionando 1/3 dos ingredientes de cada vez, misture a água quente, o buttermilk e a mistura de farinha com a mistura de margarina, sendo que o último ítem a ser adicionado deve ser os ingredientes secos, bata somente até que estejam incorporados.
•Faça bolinha com uma colher de chá e as achate um pouco, colocando em cima da assadeira com o papel manteiga, deixe um bom espaço entre uma e outra.
•Asse por 5 a 7 minutos, até que o topo dos biscoitos comecem a rachar levemente.
•Deixe-os esfriando por completo em uma grade para biscoitos.                                  
 Recheio
•Bata em velocidade baixe o açúcar com a manteiga até que estejam bem misturados.
•Adicione o creme de leite, baunilha e o sal, então bata na velocidade alta até que fique cremoso.
•Espalhe o recheio em cima dos biscoitos frios e cubra com um biscoito, formando um sanduíche.
•Use aproximadamente um colher (chá) de recheio para cada sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário